miércoles, 2 de noviembre de 2011

Lista de canciones transmitidas el 2-11-2011

Estas son las canciones transmitidas el programa del 2 de noviembre de 2011:

1. Amebix: Sonic Mass Part 2
Disco: Sonic mass

2. Anubis Gate: Facing Dawn
Disco: Anubis gate

3. Fair To Midland: Coppertank Island
Disco: Arrows and anchors

4. Evile: Descent Into Madness
Disco: Five Serpent's Teeth

5. Blotted Science: Ingesting Blattaria
Disco: The Animation Of Entomology

6. Brutal Truth: End Time
Disco: End Time

7. Insomnium: Through The Shadows
Disco: One for sorrow

8. Hatesphere: The Killer
Disco: The Great Bludgeoning

9. Immolation: Swallow the Fear
Disco: Providence

10. Jane's Addiction: Underground
Disco: The Great Escape Artist

11. Dream Theater: On The Backs Of Angels
Disco: A Dramatic Turn Of Events

No hay comentarios: